Поклонись душе отчизны март 2014

Ольга Привалова 2
На Башкирской земле есть немало святынь,
что народ бережет, (иногда государство),
где сложил свою голову кто-то один
иль полки полегли «на вечное царство»…
Видно, кровь их впитала земля  на века,
чтоб сейчас мы могли
                не стеречь свои жизни.
Что завещано ими – в сердцах берегли
и делами своими чтили Душу Отчизны!
 09.02.2018