Гром Громыч

Влад Норманн
Гром Громыч
Громыкин
решил
пошутить,
в тележке
по небу
куда-то
катить
и щёлкать
орешки,
в ладоши
вновь бить,
держать
погремушки,
стрелять
в нас из пушки? –
да, нет,
не из пушки,
здесь просто
хлопушки,
нас гром
оглоушил,
но хватит
грустить!
Я вышел
из дому,
чтоб гром
ощутить,
мне хочется
грому
грехи
отпустить,
прочтите
стихи
зачем грому
грубить,
не стоит кричать
и сплеча
вновь рубить!