Сады Содома

Радий Султанов
В тенях теку –
Душа без Дома
Бездонен и
Без долен Путь
Рожденный
Во садах Содома
Пар жизни
Обративший в ртуть
Биение сердца
В взрыв безумья
Объятия
В капкан оков
В тенях садов
Плету раздумья
Стал обескровлен
Милый кров