Санта-Барбара. Юлия Захарова

Видгор
Юлию Захарову
из-за жажда мести
сожрали демоны

она готова была
альфонсу
из-за своих проблем
оторвать член 

Юлия Захарова.
Российская актриса театра и кино.28 июля 1980(37 лет) Тула