Если имя твоё для меня означает - печаль...

Елена Богданова 6
Если имя твоё для меня означает  - печаль,
Если радости нет в этих днях, когда рядом с тобой,
Может хватит скулить в этой жажде прижаться к плечам,
Может где-то есть  жизнь без тебя на Земле голубой.

Пусть бессоница душит в обьятьях своих до утра,
А тоска студит душу, пытаясь любовь заглушить,
За окном шумный ливень наш двор поливал, как с ведра,
Я ему помогала , чтоб сердце от слез осушить.

Уходя-уходи, может будет другой... и в рассвет,
Я с улыбкой войду, тоже радость кому-то даря,
И исполнится сон, что мне снится уже много лет,
Ты в котором не мой и, конечно же, я не твоя...