Истинная Троица и грядущие событья

Нория
Бог-Отец, Богиня-Мать, Бог-Сын –
Истинная Троица, я знаю!
- Дух Святой есть от Отца посыл, –
Говорю вам, женщина земная.

Бог-Отец являл в Свету Свой Лик.
Его Дух на путь меня наставил.
Божья Мать, защитница Земли,
Свой покров дала. Христос восставил
В имени, что было изначальным,
Тем, которым нарекли Адам и Ева.
Я гляжу ввысь, за людей печалясь.
Неужель хотите Божья гнева?

Троицу молю и всех Богов,
Что явились к нам в период Жатвы,
Гнев молю сменить Их на Любовь,
Пощадить, простить нас, виноватых
В нарушенье заповедей, в том,
Что планету мы не берегли.
Будет Суд и Переход. Потом
Унесут кого-то корабли.
Кто-то здесь останется. Кто где,
Не зависит это от живущих.
Перебои в сердце. Наши души
Ожидают в страхе Судный день...