Оказалось, не всегда

Тамара Вовкудан
Я придумала тебя...
Так легко,неосторожно.
Колокольчики звенят-
Кажется,что всё возможно.

Оказалось-не всегда
Сбудется,о чём мечтаешь.
Как далёкая звезда,
Ты в сознаньи моём таешь.

Ты зачем меня придумал?
Вылепил,сваял,простил...
Поселил надолго в думах,
Дивным зельем угостил...

Вместе думать теперь будем
Друг о друге,день и ночь.
Ждать,когда сердца остудит-
Время,сможет лишь помочь.