Нежности шёпот

Инна Лит
Нежностью шепчет сердце,
Как светом - капля росы,
Нежностью светит солнце
В свежести алой зари.
Нежность легка, незаметна,
И так прозрачна, хрупка,
Как шёпот бескрайнего неба,
Мелодия в струнах ручья.
Нежность теплом касаясь,
Плавит снега и лед,
Дышит внутри цветами,
В воздухе счастьем поёт.
Весенними лепестками
От сердца к сердцу плывёт,
Целует любви лучами,
В нежности - вечность живёт…

2018