говори со мной, каждый день

Дариая
Говори со мной, каждый день,
Не давай забыть голос страсти.
Пусть мы разные, каждый день,
Настоящие только части.
Вспоминай меня, каждый день,
Голос времени не подвластен.
Для тебя живу, каждый день,
Дорожу твоим, мигом власти.
D@