Тебя люблю и это много

Василий Потолицын
Тебя люблю и это много,
Я в западне, но не тревога
Меня окутала... Тобой я
Очарован.... Это здрасьте...
Когда б вы думали, что Насте...
Я отравляю этот стих....
Которым вены жрать похоже....
Да... нас не много... есть моложе...