В святые дни...

Нострадавус
В святые дни нужней всего молчать,
усерднее и искренней молиться,
чтоб не теряли люди Благодать,
что высветляет верой наши лица.

В такие дни нельзя совсем грешить,
о суетном мечтать и обижаться.
В такие дни, нужнее так любить,
чтобы от чувств и плакать, и смеяться.

Такие дни, да будут вечно жить,
и в сердце каждом Светом разливаться.
Такие дни, дай Бог нам не забыть,
чтоб Человеком быть и оставаться.
         09.05.2010