Занавес

Тати-Марина8
Опускается занавес лета...
Но, не только лето -пора Поэта!
Осень, с ее невыносимой грустью,
Так созвучна моему захолустью!
Осень, с ее дождями и облетающей листвою,
Так гармонична с тобою, со мною,
С Любви прощальной слезою...