Вот солдат, он парень бравый

Сергей Сорухин
Вот солдат, он парень бравый,
Входит может в казино.
Увидал он деньги, мани.
Нет не надо ничего.

Будто- эти страсти,
Дай, я может посмотрю.
Вот солдат, он парень бравый,
Но, ему то не к чему.

Засверкали- эти мани,
Словно слышан разговор.
Вот солдат, он парень бравый,
И не надо, даже звон.