Тебя я не хочу...

Арни Неизвестный
Я больше не хочу тебя..
Увы,
Все, ранее предсказанные сроки,
И клятвы в исступленьи,
До крови,
Души - оброки,
Я выплатил сполна...
Твоя война,
Во мне убила чувства сокровенья,
Пусть бал отныне правит сатана,
Твоих решений,
Безумств и необузданных страстей,
Неистовых блестящих кавалеров,
Кичливостью, достойных суть, твоей,
Манеры...
Всё не моё...
Спокойных вод,
Отныне и от веку мне достойно,
Тебя я перешёл, как реку,
В брод,
И жизни вольной,
Я обрету, когда нибудь,
Исход
Тебя я не хочу...
28.04.2017г.
Ночь.