***

Александр Волков 33
Куда то все торопишься
Упрямишься, но все ж
Сказать по справедливости
От правды не уйдешь

Что остановит вскорости
Не знаешь наперед
И где пределы совести
Колючкой обдерет

И ветры эти встречные
Пугают и сквозят
И все желанья юности
Предательски молчат

Взрослеть пора-не хочется
Меняться-лень, тоска
Страшишься одиночества
И медлится пока..

И как тут не подшпоривай
Как не гуляй и пой
Придет предел непрошенный
И горе и покой

Покой что все закончилось
А горе? - не горюй!
Без потрясений к лучшему
Не сможешь оболдуй!