Хор палаты номер шесть

Валерий Сентюрин
Может нам пора с гастролями по стране прокатиться, главное, чтобы Миша дал согласие: в одной харе и артист , и охрана...

Любовь Бекетова 

Ну, а че, это идея,
Создадим Задницкого хор,
Капельмейстером согласен
Я служить при хоре том

Нотной грамоте баб Любу
Обучу,братва, шутя,
Будет зав библиотекой
И зав складом по пол-дня

Ну,Михей,ясное дело,
Будет главный дирижер,
В буреломе он дубину
Дирижерскую нашел

Вот куда запропастился
Его тезка,что Кривов,
Он залечивал бы раны
От дубинушки от той

Юрка Маркин расписаньем
Всем гастрольным управлял,
При условии,конечно,
Чтоб умеренно бухал

Натка, та б за дисциплиной
В хоре нашем наблюдала
Коль не так поет -
Ногою крепенько того пинала
У неё,скажу братва,
Ох и крепкая нога

Где-то б там,при хоре том
Отирался б и Шестов,
Он парнишка хоть ершистый,
Но, довольно голосистый

Всем работу мы найдём,
Коллективчик подберем,
Будет он,японки мать,
По гастролям халтурять

Хрен кто нам покажет дули
Согласил б лишь Маргулис