Вопросы и ответы

Коровина Катерина
Вопросов больше, чем ответов
В прозрачном облаке надежд,
Где повторяется всё это,
Но лишь в различии одежд.
На тонкой ножке разных судеб
Переплелись под коркой льда -
Там не увидят, не осудят,
Не уничтожат никогда.
Нет-нет, ответов больше, чем вопросов,
Никто не скажет, почему -
И что там чувствуют в моментах,
Где ярких вспышек мысль полна.