ты оглянись на это вдруг

Эдуард Мухаметзянов
Ты оглянись на это вдруг.
А там ручьи у леса.
И звезды плакали вокруг.
И звезды...как завеса.

И серебрится тишина.
Одна у этой дали.
Ты оглянись в улыбки сна.
Ты оглянись в печали.

Мы остановимся у рек.
Мосты опять звенели.
Ты оглянись туда....навек.
Там звезды догорели.