смех

Пак Виктор
смех — это счастье? однако счастливей, если ты делаешь всё, что захочется: скачешь по лужам в бушующий ливень и в восемнадцать играешь в песочнице, лихо плывёшь от истока до устья жизни, мечтая о сказочной старости.

смех — лишь приём
для защиты от грусти,
профессионально скрывающий слабости.