мужские имена. Балий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Балий славный сын Зефира
превратился в лошадь.
с радостью,овса наелся,
и обхезал площадь.
    гр.

*Балингийна *Цэрэндорджа
не пугает Мао рожа
у него не чуть не уже
и на задницу похожа
   Б.Ц.монг.госуд.деятель.

*Балинт,он же и Балинт
где-то намотал на винт..
и теперь у молодца
вечно капает с конца.
   см.Валентин

*Балих сын Этана,
встал на ноги рано
три года безотцовщина
и *** уже топорщиться.

смотрит на балкон *Балконе
и открыв ****о,
арии поёт красотке
из полуподвала.

Сама *Балакришна не слышит
весь отдавшийся любви.
не откажется от ебли
даже ногу оторви.

*Балкус кинул через балку
прочную верёвку.
и со стула влез в петлю
показав сноровку.

Балл ударил по мячу,
звон стекла раздался.
получилось у него
ведь год тренировался.

для любимых сочинил
Балладий две балады.
столько в них любви вложил
а они не рады.

взял ссобой жену *Балласт
в качестве балласта.
за кормой в кильваторе
промелькнула ласта