Парад

Любовь Нагорнюк
Идёт парад.Чеканят шаг колонны
Ещё вчерашних юных пацанов
В военной форме возмужавших,стройных.
К защите Родины любой готов!
Но вот на площади пошла армада
Военной техники.Такой накал!
Такая мощь и сила,слов не надо!
Весь мир свидетелем сей мощи стал.
Идёт парад,и весь народ ликует.
А слёзы сами по щекам текли
От гордости за Родину такую,
Которую Россией нарекли!