Тухтамон и Нефертити

Видгор
среди загадок
и тайн
вера в культе живёт 
всё накопленное на земле
с человеком
в загробную жизнь перейдёт

пирамиды
гигантские сооружения
переживут забвения
 
более 3 тысяч лет
красота Нефертити 
вызывает
интерес

археологи в могиле
19 летнего фараона Тухтамона
ищут останки царицы
которая
в 35 лет была убита