Согреться Господом в ночИ

Викторова Татьяна Владимировна
Согреться Господом в ночИ,
к Нему стремясь душой открытой.
Своё — себе. Небес Ключи:
равны две Мира половины.

Отдать — неравному. Но кто
в бою нервен? - Кто не дышит.
Но равно-душный слёз не слышит.
Колдун. Колодец. Калачи.

Кирпич к кирпичику молчит.
Дно корабля кусают мыши.

15.04.2018
© Викторова Татьяна