три года служил пизанской башней...

Станислав Бельский
три года служил пизанской башней
жужжал о своём дырявом лице
о неточности крысиных архивов

говорил букву "т" в замочную щёлку
наследовал принцу копирайту
не во всём только в накрапывающем сленге

(Из цикла "Узелки")