Сумасшедший

Артём Безус
Поэт - человек сумасшедший,
Хоть не хочет того показать.
Философию жизни нашедший,
Он хочет её рассказать.

Обладает божественным даром
Обращаться со словом на "ты".
Он умеет с пылом и жаром
Претворять в реальность мечты.

Он никак не может смириться
С той разницей, что создаёт
Образ, что в мыслях кружится
И мир, в котором живёт.

За народы бьётся политик,
Философ наш разум ведёт.
А поэт - души аналитик
Непременно сердца разожжёт!