Репка

Екатерина Выготская
Репка-овощь не простой,
Золотистый и большой.
И даже горьковат,
Лечит горло у взрослых и ребят.
Всем оказывает помощь
Этот чудный овощь.
Возьмем и все дружно выдернем репку,
Я,мама,папа и дедка!