покой лишь за гробом придет

Радомир Светловзоров
покой лишь за гробом придет
несчастный устанет молчать
печально планета замрет
блаженный останется спать
уснут облака над волной
погаснет светильников свет
Исполнится воля  судьбы
последний и вечный завет..