Ты хочешь так...

Александр Александрович Шалин
             
                "Самое невероятное зло способен сотворить только родной брат"...
                Абель


 Ты хочешь так... Не потревожу
 Твоих печалей, вот. Изволь
 Ты хочешь, так на ноль помножу
 Всё  так  в итоге голый ноль...

Дневных, ночных никчёмных бдений
Довольно - поздно, никчему ,
Не нужно больше...   Привидений
Ни там, ни тут. И никому

  ...