Радость наших дивных дней

Василий Асташко
Все дожди, никак не смыли.
Радость наших дивных дней.
Так как мы с тобой любили.
Не любил никто сильней.

Даже ива что у сада
Та,что ветви наклоня
Тоже знаю очень рада
За тебя и за меня

В чистом небе нет ни тучи.
Только солнце светит нам.
Нам с тобою вместе лучше.
Чем по разным полюсм.