Пусть не страшатся

Юрий Зобнев
Пусть не страшатся кудри серебра,
А сердце также от обиды не таится.
Всегда душа твоя пылает от добра,
Ведь то что есть, уже не повториться.

Пусть дни летят, как в небе журавли,
Тебе несут любовь, здоровье, веру.
Ты одолеешь, что другие не смогли,
А жизнь пусть дарит новую премьеру.