Голубая планета

Лора Обухова
На краю от мира, среди гор Могучих
Древнего Тянь – Шаня

В самом светлом месте желтого прибрежья
Маки счастьем пьяны!

Скальных гор седины утаят секреты
Мудрость совершенна...

Око синеглазо Голубой Планеты
Озеро священно!

Видит светлоока в каждом, где осколки,
Плачет птицей выпью

Разбудить не смеет, уважает волю
"Чашу жизни выпей..."

Сердце голубое у прекрасноликой
Замерло в надежде

Мир волшебных таен рядом, не глубоко
Стань восторгом прежде!...





фото из интернета