Птица вольнА перелётная

Викторова Татьяна Владимировна
Птица вольнА перелётная.
Свежего воздуха пост.
Мать у младенца недобрая,
так уж у них повелось.

Злит несказанно обидами.
Сжал кулачки кровосос.
Вырастет парень на выданье.
Встанет извечный вопрос:

«Быть иль не быть?» - Он в сомнениях
ловит эфира канал.
Быть безусловно вам в гениях —
доктор ему обещал.

15.04.2018
© Викторова Татьяна