Не нужные слова

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Не нужные слова.

Нет давно уж в  сердце  тайной боли
И от безумства не вспорхнуть.
Давно с тобой распределили роли,
Лишний час с утра хотим вздремнуть.

Хочу бежать к тебе, но нет уж  воли.
Растерял слова красивые «люблю».
И седина от съеденного пуда соли
В глас кричит - «тебя боготворю».

Я всё равно твой раб навечно.
Журавлём с тобой на юг хочу лететь,
Где солнце, жизнь и море безупречно.
Там серенаду тебе, любимая, пропеть.

В рассветный час тебя побеспокою
Среди разрывов серых облаков.
Обниму, прильну к тебе душою
И не нужен будет набор красивых слов.

10.05.2018 г.   Ю. Р. Берг.