Радость вечного творца

Радомир Светловзоров
Радость вечного творца
свет струится от лица
тяжесть дней пройдет в пустую
я по ангелам горюю
огнекрылый михаил
мое имя полюбил
и открыл во мне исток
взгляд усталый на восток
небо божие люблю
быть  блаженным я хочу