Язычники

Святослав Шаробинович
Шли по тверди небесной потомки.
До далёких Сияющих звёзд.
Прилетали,железные птицы.
Из далёких и ярких миров.

К нам на Землю,из рода Асгарда.
Лучезарные лица людей.
Оставляли на долгую память.
Побратимам,своих дочерей.

Аргонавтам безбрежного моря.
Полюбилась страна северян.
Где медведи и рыси гуляют.
Охраняя подход к теремам.

Где родные просторы природы.
Берегут,этот сказочный мир.
Где не властвуют чёрные чары.
Отравляющих алчностью ум.

Слався Сварга и дети Дажбога.
Укажи нам искрой Перуна.
У какого однажды чертога.
Разразится с тенями война.

За слои многомерных вселенных.
За любого,кто помыслом чист.
Будут биться неистово боги.
Даже если соратник убит.