Она вечно с издёвочкой

Игорь Щур
Отойди от меня подальше
А не-то в тебе столько фальши
Ну,что ты Даша?
Я ничегго и не делал даже

По отношению к тебе
Противоестественного
А не ты ли подговорил ребят
Чтоб они спрятались за ясенем
Когда мы там с тобой целовАлися?

Не- ну то бред
Сущий
Да я знаю какой ты вездесущий
Ты ещё тот супчик!

Везде свой нос сующий
Ты даже моему папке
Советовал,как зарабатывать бабки
На хлеб насущный

Ну вы где это видели?
Чтоб женихи такое вЫдали.....
Родителям?
Да я тогда заработал свой первый лям
И был в хлам

А нам
От этого не легче
Не холодно не жарко
А с виду вы такой тюлЕнчик....
Голубчик?
Так что иди к своей доярке
Тамарке

Да я с ней был всего-то разок
И то по запарке
Я ж знаю,что ты парень хваткий
Да-но тот один мазок
Перечеркнул всю твою биографию
А ты что- подглядывала в глазок?
Ну а если так?- ты что теперь меня отравишь?

Что ты мне нравишься
Я того не скрою
Но не надо строить из себя героя
Да,конечно-ты такая красавица!

Вон даже коровёнки улыбаются
Ты ж у нас,как ясно солнышко
Чего ты прикрываешься этой бурёнушкой?
Еще назови меня Алёнушкой
Переименуй
Да нет бы сказать- поцелуй?
Так ты вечно с издёвочкой