5. Рисую акварели...

Ольга Мельничук 2
Рисую акварели на реке...
День майский льётся вдохновеньем,
К закату клонится...Держу в руке
Соболью кисть, как мановеньем
Волшебной палочки, крещу свой мир,
Простой, весь из пейзажей, скромный,
Наверное, не мал он, не велик.
Храня, дышу к нему не ровно...
Живописует мира красота,
Живу ей, как насущным хлебом,
Вход посторонним запрещён сюда,
Летаю меж землёй и небом...
Особенной свободой дорожу,
Ценю её всего превыше!
Любовь свою к тебе изображу,
Душевный мир мой ею дышит,

Рисую акварели на реке…

10 мая 2018 год, Новосибирск