Давай мы с тобой посидим до утра

Андрей Валерьевич Шумилов
Давай мы с тобой посидим до утра
у тихой реки под луной,
согреет нас нежное пламя костра,
весеннею этой порой.

Тебя поцелую, скажу, что люблю,
ответишь взаимностью мне,
всю страсть неземную тебе подарю,
при полной и ясной луне.

Нам нравится вместе мечтать в тишине,
о чем-то своем говорить,
как будто вдвоем мы одни на земле,
и некуда вовсе спешить.

Прекрасная ночь и вокруг ни души,
лишь только сейчас я и ты,
колышутся где-то в дали камыши,
и звезды на небе светлы.

Давай до утра мы с тобой посидим
у тихой реки под луной,
друг другу с любовью в глаза поглядим,
чудесною этой порой.



10/05/18  Андрей Шумилов