Тяжело на душе...

Родалексий Петрученя
Тяжело на душе... Ноет сердце 
Фотокарточку нежно держу 
На ней девушка лет девятнадцати 
Этой девушкой я дорожу 

Я влюбился в нее, лишь увидев 
Ее нежный и ласковый взор 
Ее доброй, прекрасной улыбкою... 
Завязал я с ней разговор. 

Мы понравились быстро друг другу 
Как подросток влюбился в неё 
И она отвечала взаимностью, 
Жаль, что парень был у неё. 

Я влюблен был по самые уши 
За любовь был готов я на все 
И разрушил ее отношения 
С ее парнем, разрушил и все. 

Вот мы вместе с ней, она моя девушка 
Вот добился я женской любви 
Вместе ходим мы, вместе учимся 
Все казалось бы здорово, но 

Что-то стало во мне сильно портиться 
Стал бояться многого я 
Стал бояться я всей серьезности 
Что я начал в конце сентября. 

Испугался я отношений 
Испугался я как подлый трус 
Разошлись мы без всяких эмоций 
Но остался в душах тяжкий груз. 

И спустя каких-то полгода 
Чувства снова вернулись ко мне 
Полюбил я ее пуще прежнего 
Но вернётся ли дева ко мне? 

Она с парнем своим, у которого 
В свое время ее я увел 
Вроде любит его, белокурого 
Тут подумал, как дурак я повел 

Когда ей предложил все окончить 
Прекратить наш любовный роман 
Когда я решил ее бросить 
Вот болван я был, вот болван! 

Тяжело на душе... ноет сердце 
Фотокарточку нежно держу. 
На ней девушка лет девятнадцати 
Этой девушкой я дорожу. 

Мои чувства к ней вновь запылали 
Поспешил сообщить о них ей. 
Только девушки губы сказали, 
Что не нужен я, ветреный, ей. 

Постепенно она потеплела 
Не исчезла любовь до конца 
И любовью она заболела 
Стали больше мы, чем друзья. 

Вот мы снова, кажется, вместе 
Все как в старые те времена 
Только вот мы встречаемся тайно 
Ее парень не ушел никуда. 

И не может девчоночка выбрать 
Кто ей дорог по сердцу и люб 
Разрывается девка, не выбрать 
Видно дрожь ее губ. 

Не до выбора ей, дел очень много 
Но ее не торопит никто 
Выбор надо сделать обдуманно 
Но боюсь потерять я её. 

Тяжело на душе... ноет сердце 
Фотокарточку нежно держу. 
На ней девушка лет девятнадцати 
Этой девушкой я дорожу. 

Но боюсь потерять ее, милую 
Больше жизни ее я люблю 
Что ж сказать еще… будь счастлива, родимая 
Будь счастлива со мной или без меня…