Твой голос - Памяти Л. Э

Траумер
Твой голос такой - заслушаться!
Струится, как свет во тьме,
И сотни миров разрушатся,
А он - светить будет мне.

Дороги у всех - различные,
Я тихо своей бреду,
Слова твои - чисто-зычные
Я вспомню, лежа в бреду

Однажды и я - отмучаюсь,
Однажды и я - дойду,
Храню в своем сердце лучшее,
Без слов твоих - пропаду