Доказательство Бога

Татьяна Яхина
Прошли войну,конц-лагерь был,
смерть постоянно в спины им дышала,
голод и холод народ наш пережил-
на победу надежда души согревала..
Расстрелянные горем их сердца,
слезу из глаз не в силах выжать,
они стонали только тихо иногда-
один приказ им дан был свыше-выжить..

Из пепелища волей своей поднялись,
разруху долго латать им не пришлось,
только тогда от слёз не удержались,
когда родных своих увидеть довелось..
В осколках,изранены душой и телом,
жизнь новую с нуля пришлось начать,
заняли руки сразу мирным делом,
и стали деток своих на свет рожать..

До девяносто лет и более дожили,
да и сейчас прикурить дадут врагу,
с рукой протянутой у власти не просили,
не оббивали просьбой пороги никому..
Разве не Бога всё это доказательство,
откуда силы мог взять русский солдат?
Святое дело было-с небес вмешательство,
за Победу Бог нам всем помочь был рад..