Святой и куртизанка...

Сергеев Сергей Сергеевич
Две сущности гонимые судьбою,
испытавали свыше кармы рок..
и час за часом, с временем вращаясь,
распутывали заданный урок..
святой и куртизанка повстречались,
случайно, воду пив у родника..
глазами на мгновенье повстречались
и искрою пробила их волна..
вибраций частотных измерений,
пробила их божественнъй чакрам
и карма их былых всех воплощений,
дала им замереть и вспомнить сан..
и будущее то что не случилось..
им приоткрылось знаками судьбы
и опустилась на колени милость
и осознаньем прожитые дни..
и взявшись за руки,
коснувшись пальцев рук..
закрыв глаза, пронзило темя слух..
и голос разума о космосе взывал
и о творении миров вещал..
и замерев до утренней зари ,
им показала сказочные сны..
миры другие и сплошной экстаз
и жизнь как между пропастью их шанс..
их встречу наблюдали из юдалей
и те кто путь прошли, молясь шептались..
не осуждали посланный им рок..
И знали что всему наступит срок..



Святой и куртизанка обнялись
и по путям скрижалей разошлись
и лишь орёл взмахнув одним крылом,
прикрыл другим здесь снившийся им сон...