Крутая подруга

Корнеев Михаил
  Цветущий май, зима в душе сменила,
  На веках уж не тает тонкий лёд-
  А помнишь ты когда-то говорила,
  Любовь нас никогда не подведёт?

  И не забыться в снах, знобит подушку,
  Промокшую от слёз сковал мороз-
  Ты продала нас ласковой  подружке,
  И как-то между делом, не всерьёз?

  Конечно, всё понять она сумеет,
  В ней столько знаний, мудрости веков-
  А полюбить тебя и не посмееет,
  У ней любимый муж, престижный кров!

  Доверчивый щенок, таким природа,
  В угаре чувств наверное создала-
  Уже не вспомнить змей кишащих в бродах,
  Движением одним меня  взяла!

  Я знал, что женской дружбы не бывает,
  И чувства лишь порою - звездный снег-
  А в душах нежность быстро выгорает,
  Была вообще любовь, судьбы респект?


22 мая 2010.