Ему никто не пишет...

Эмма Петрова
.....
Полковнику никто не пишет...
Он в воспоминаниях живёт...
Внешних звуков не слышит...
Внутренняя мелодия поёт...
...
 Мне тоже никто не пишет...
Ожидаю словечка ответного...
Надеюсь,что кто-то услышит...
Строки пишущего неприметного...
.....