С Добрым утром! Я проснулась!

Татьяна Молостова
С Добрым утром! Я проснулась!
Слава Богу, я живу!
Слава Богу, не прогнулась
Под лихую похвалу!

Всё на месте, всё в порядке!
И погодка просто класс!
Может не лихих коней, так пони
Мне случится оседлать!

Каждый новый день - сюрприз!
Каждый новый день - загадка!
Каждый день живём мы так
И с Судьбой играем в прятки!