Источник зла

Аврора Бореалис 1
Ты,человек - источник зла
Для всей планеты.
Так знай же,на твои дела
Лежат запреты!

Остановись!Держи ответ
За все что любишь
Ведь каждый раз,когда соришь-
Природу губишь.

И неужели ничего святого нету?
Убито ли в тебе стремленье к свету?
Открой же в сердце дверь
В нем спрятался свидетель,
И совесть он и он же добродетель.

2010 год