Я тебя разлюблю

Усачева Марина
Я тебя разлюблю, лишь начнутся дожди,
Ты меня не ищи, позабудь и не жди.
Я тебя разлюблю, когда выпадет снег,
Я давно замышляла свой тайный побег.
Я тебя разлюблю, лишь наступит весна,
Сердце солнце согреет, буду снова одна.
Вот и лето пришло, подарило покой,
Без тебя меня нет...Я с тобой...Ты со мной...

06.05.18.-10.05.18.