Кем нам подарено все это?

Светлана Аболиня
    И  на  исходе  дня  и  лета
    Задумайся,  мой  друг,  о  том,
    Кем  нам  подарено  все  это,
    И  чем  заплатим  мы  за  все ?

            Бог  дал  нам  жизнь,  и  Он  все  видит,
            Бог  -  Он  живой  и  радость  в  Нем,
            Дух  сокрушенный  не  обидит,
            Утешит  и  введет  в  Свой  Дом,

    Тот  Дом  -  небесная  Отчизна,
    И  в  нем  святые  души  все,
    Стремись  душой  к  святой  ты  жизни,
    И  да  поможет  Бог  тебе.


               5  июня  2017  года