Отзывы - 606, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.05.2018 10:23   

***

Отзывы люблю верстать
В стихотворном виде:
Класс - работа! Благодать!
Таня - не в обиде:

Их, понятно, до хрена,
Столько было б денег!..
Но доволен я - сполна:
"Не помру - от лени"!

Спасибо, Таня! С Юмором, как всегда и - Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 19:26

***   ***   ***

С Днём Победы, Георгий Сергеевич.

Татьяна Темнышева   09.05.2018 10:20   

Пахал, как слон, на День Победы,
С баяном, ломом, топором!..
Концерт, понятно, до обеда,
А остальное, всё - потом!
Дел, Таня, дома - до хрена!
А вечерком попил вина!
А Бражников, "рубил капусту",
Чтоб не было в карманах - пусто!

Спасибо, Уважаемое Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 19:12