Сколько лет лечатся и всё зря!!!

Михаил Опилкин
Уж сколько лет они в палате
Властители всех судьб земных.
Америкосы с обострением
Они здесь частые у них.

Кричат что их избрали хреном
И всем взлохматили очко.
И так понравилось им это
Что очень хочется ещё.

Визжат что будут править миром
Или все выпрыгнут в окно.
Да в общем по хрен, пусть сигают
Нам санитарам всё равно!!!